Торт "Соты" с кремом
Торт "Соты" с кремом
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца,
1 стак. сахара,
60гр.слив.масла,
2ст.ложки меда,
5стак. муки
Для крема:
1кг жирной сметаны,
1стак.сахара(все соединить и взбить)
Для начинки:
0,5кг чернослива,
300гр грецких орехов,
1банка вар.сгущенки
Для глазури:
1плитка горького шоколада,
20гр слив. масла(растопить на водяной бане)
Способ приготовления:
Яйца,сахар соединить и взбить,добавить мед,рубленное масло,соду,хорошо перемешать и поставить на водяную баню на 20мин.Всыпать муку и замесить тесто.Раскатать в колбаску,разделить на 20 частей.
Чернослив распарить,орехи порубить.Части теста раскатать в длинные пластины овальной фомы,смазать сгущенкой,выложить чернослив и орехи,скатать трубочкой.
Трубочки выложить на противень швом вниз.Выпекать в нагретой до 220С духовке до подрумянивания.
Трубочки выложить на блюдо в форме пирамиды,промазывая кремом.Верх залить глазурью(хаотично)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter