Торт "Соты" с кремом

Торт "Соты" с кремом


Торт "Соты" с кремом

Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца,

1 стак. сахара,

60гр.слив.масла,

2ст.ложки меда,

5стак. муки
Для крема:

1кг жирной сметаны,

1стак.сахара(все соединить и взбить)
Для начинки:

0,5кг чернослива,

300гр грецких орехов,

1банка вар.сгущенки
Для глазури:

1плитка горького шоколада,

20гр слив. масла(растопить на водяной бане)

Способ приготовления:
Яйца,сахар соединить и взбить,добавить мед,рубленное масло,соду,хорошо перемешать и поставить на водяную баню на 20мин.Всыпать муку и замесить тесто.Раскатать в колбаску,разделить на 20 частей.
Чернослив распарить,орехи порубить.Части теста раскатать в длинные пластины овальной фомы,смазать сгущенкой,выложить чернослив и орехи,скатать трубочкой.
Трубочки выложить на противень швом вниз.Выпекать в нагретой до 220С духовке до подрумянивания.
Трубочки выложить на блюдо в форме пирамиды,промазывая кремом.Верх залить глазурью(хаотично)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.