Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Ингредиенты:
Примерно 600-700г мясного филе( у меня куриное),
1 средняя луковица,
4 вареных яйца,
2 столовые ложки муки,
2 сырых яйца,
соль, перец,
сушеная зелень петрушки и укропа,
500г слоеного пресного теста.
Способ приготовления:
Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час.
Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге(предварительно смазать растительным маслом), отступая от краев по 1 см.
На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутить в виде рулета, хорошо стянуть со всех сторон.
Запекать в духовке при 200-250С примерно 30-40 минут.
Слоеное тесто разморозить, расскатать по длине рулета.
Остывший рулет выложить на слоеное тесто и завернуть в виде рулета.
Запекать при 200С примерно 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter