Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте


Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Ингредиенты:
Примерно 600-700г мясного филе( у меня куриное),

1 средняя луковица,

4 вареных яйца,

2 столовые ложки муки,

2 сырых яйца,

соль, перец,

сушеная зелень петрушки и укропа,

500г слоеного пресного теста.

Способ приготовления:
Мясо вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, муку, хорошо вымешать фарш и убрать его в холодильник на 1 час.
Затем охлажденный фарш разравниваем на пищевой фольге(предварительно смазать растительным маслом), отступая от краев по 1 см.
На готовый фарш выложить вареные яйца и при помощи фольги закрутить в виде рулета, хорошо стянуть со всех сторон.
Запекать в духовке при 200-250С примерно 30-40 минут.
Слоеное тесто разморозить, расскатать по длине рулета.
Остывший рулет выложить на слоеное тесто и завернуть в виде рулета.
Запекать при 200С примерно 20 минут.

Фото:

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте



Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте



Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте



Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте



Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте



Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте



Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте



Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4041
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.