Пирог грибной с ветчиной и сыром
Пирог грибной с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
1. слоеное дрожжевое тесто
2. 500 г ветчины
3. 700 г грибов шампиньонов
4. 500 г сыра
5. майонез
6. сметана
7. 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза
2. порезать грибы и обжарить их на сливочном масле с порезаным зубчиком чеснока.
3. натереть сыр.
4. чуть-чуть раскатать пласт теста и вылажить его в форму для запекания, выстеланную жароустойчивой бумагой и обмазанную маслом.
5. на тесто - ветчина, затем грыбы, сыр, и снова тесто, потом опять ветчина!
6. все это накрыть фальгой и в духовку на 35 мин.
7. потом достать пирог, снять фальгу и засыпать сыром и еще на 10 мин. все!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter