Торт Кудрявый пинчер
Торт Кудрявый пинчер
Ингредиенты:
2 яйца,
1,5 ст муки,
1/2 ст сахара,
1/2 банки сгущеного молока,
200г сметаны,
1 ч ложки соды,
2 ст ложки какао.
КРЕМ
800г домашней сметаны или сливок,
1/2 стакан сахара (размолотого в пудру).
Способ приготовления:
Соединить все ингридиенты,должно получится густое текучее тесто. Разделить тесто на две части,в одну добавить какао.Выпечь два коржа.Один корж промазать кремом.Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см.
Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса.
Я поступаю проще - перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой.
И поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину.
Верх торта обмазать кремом и посыпать шоколадной стружкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter