Торт "Маковый"

Торт


Торт "Маковый"

Ингредиенты:
200.сливочного масла или маргарина,

120г. сахарной пудры,

2 ст. муки,

1 п. ванильного сахара,

6 яиц,

1ч.л. разрыхлителя,

1 п. сухой смеси для ванильного пудинга,

160 г. мака,

30г. шоколада

Способ приготовления:
Отделите белки от желтков. Сливочное масло разотрите с половиной количества сахарной пудры и ванильным сахаром. Продолжая растирать, введите в смесь по одному яичные желтки. Муку перемешайте с разрыхлителем и смесью для пудинга. Охлажденные белки взбейте миксером вместе с оставшейся сахарной пудрой в крутую пену. Из этой муки, взбитых белков, мака и заранее натертого на мелкой терке шоколада осторожно замесите тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 190°С примерно 50 мин. достаньте торт, дайте ему остыть, И украсьте по желанию. Я украсила взбитыми сливками. 

Фото:

Торт



Торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1588
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.