Уральские шаньги

Уральские шаньги


Уральские шаньги

Ингредиенты:
Тесто:

1стакан кефира,

1яйцо,

3ст.ложки майонеза любого,

0,5ч.л соды,

0,5ч.л соли,

0,5ст.ложки сахара,

3стакана муки.

Замесить не очень тугое,нежное тесто.

Фарш:

картофельное пюре+мясной фарш,как для пельмений,

2ст.ложки сметаны

.Фарша нужно в два раза меньше,чем картофельного пюре.Всё это хорошенько перемешать,начинка готова.

Способ приготовления:
Из теста сформовать шаньги,наполнить их начинкой и запекать в духовке при температуре 250градусов до золотистого цвета.

Фото:

уральские шаньги



уральские шаньги



уральские шаньги



уральские шаньги



уральские шаньги

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3622
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.