Дырявые оладьи (фото)

Дырявые оладьи (фото)


Дырявые оладьи (фото)

Ингредиенты:
1 литр молока
1 стакан манки
2 яйца
0,5 пачки сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
капельку соли
мука

Способ приготовления:
Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока".
Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом количестве молока,в чашечке,а потом вылить молоко с дрожжями обратно в кастрюлю).
Добавить сахар,соль,манку,яйца,всё хорошенько перемешать.
Добавить постепенно муку.Тесто должно получиться чуть гуще сметаны,такое плотненькое.Точное количество муки сказать не могу,но точно не меньше 2-х стаканов(может даже и больше).
Поставить в тёплое место "подняться" на 1 час.
Когда тесто поднимется и вы начнёте выпекать оладушки,не размешивайте его,иначе они не получатся пышными.

Фото:

Дырявые оладьи (фото)



Дырявые оладьи (фото)



Дырявые оладьи (фото)



Дырявые оладьи (фото)



Дырявые оладьи (фото)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2020
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.