Сердечки из слоеного теста с яблоками

Сердечки из слоеного теста с яблоками


Сердечки из слоеного теста с яблоками

Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто 450 гр
2 средних яблока
30 гр сливочного масла
Сахарный песок
Немного муки
Вишня для украшения

Способ приготовления:
Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.

Фото:

Сердечки из слоеного теста с яблоками



Сердечки из слоеного теста с яблоками



Сердечки из слоеного теста с яблоками



Сердечки из слоеного теста с яблоками



Сердечки из слоеного теста с яблоками



Сердечки из слоеного теста с яблоками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4271
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.