Сердечки из слоеного теста с яблоками
Сердечки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто 450 гр
2 средних яблока
30 гр сливочного масла
Сахарный песок
Немного муки
Вишня для украшения
Способ приготовления:
Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter