Творожное печенье с грецкими орехами
Творожное печенье с грецкими орехами
Ингредиенты:
Тророжные сырочки(с изюмом) - 2 шт.
2 желтка
1 - 1,2 стакана муки
маргарин сливочный - 200 г
Сахарная пудра - 6 ст.л.
Грецкие орехи(для украшения)
Способ приготовления:
Растереть 2 желтка с сахарной пудрой до пены.
Добавить творожные сырочки с изюмом и продолжать растирать до однородной массы.
Аккуратно ввести растопленный , но не горячий маргарин.
Затем добавлять просеянную муку до получения густого теста( не прилипает к рукам.
Формируем печенюшки, кладем их на протвень на пекарскую бумагу, сверху каждую печенюшку украшаем половинками грецкого орешка.
Ставим в духовку при температуре 190 градусов примерно(все зависит от вашей духовки) от 25 мин до 40 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter