Творожно-яблочная запеканка без муки
Творожно-яблочная запеканка без муки
Ингредиенты:
750г творога жирного, домашнего
4 яйца
1 стак. молока
0,5-1 стак. сахара(от сладости яблок)
2 стол. ложки манки
800 г яблок
0,5 пак. ванилина
Способ приготовления:
Творог растереть, чтоб небыло комков, добавить яйца, сахар, молоко, манку, ванилин.
Яблоки без огрызка и шкурки порезать небльшими кусочками в творожную смесь.
Все перелить в форму, которую предварительно смазать маслом и присыпать манкой.
Запекать в разогретой духовке при 180 град. минут 75 до румяной корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter