Слоеный пирог с мидиями
Слоеный пирог с мидиями
Ингредиенты:
Мидии - 500г
Лук порей - 1,5 шт.
Тесто слоеное (купила)– 500г
Любимые специи
Соль
Способ приготовления:
Люблю мидиио, и наверное не я одна ;)
купила и задумалась ,а что же из них приготовить такого, чего еще ни разу не делала?!
и вот придумалось))
Размораживаем тесто и тонко раскатываем. Кладем его на лист и режим края полосочками с одной и другой стороны (способ подсмотрела у кого-то на кулинаре, сори, у кого не помню)))
Пассируем мидии до золотистой корочки и кладем лук порей солим приправляем по вкусу. Пассируем дольше, до готовности лука.
Выкладываем наши мидии с луком на тесто и заворачиваем тесто.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter