Творожный пай с ежевикой

Творожный пай с ежевикой


Творожный пай с ежевикой

Ингредиенты:
Для теста:

200г творога( у меня был 5%),

75г маргарина,

200г сахара,

1 яйцо,

250г муки,

1/2 пакетика разрыхлителя для теста.
Для начинки:

1 пачка мягкого творога 5,5% жирности(250г),

50-70г цельного молока или сливок,

6-8 столовых ложек сахара,

1 пакетик ванилина,

2 столовые ложки муки,

300г замороженной ежевики.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы.
Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем по форме, сверху выкладываем пищевую пленку и на нее высыпаем горох или фасоль,и в духовку при 150-170С на 15-20 минут.
Начинка: творог, молоко, сахар, ванилин взбиваем миксером до растворения сахара, затем добавляем муку и перемешиваем.
Достаем наш пирог, убираем горох с пищевой пленкой, и сверху нашего пирога выкладываем замороженную ежевику и заливаем готовой начинкой, и снова в духовку на 50-60 минут( при той же температуре).
Остывший пирог вынимаем из формы и режем на порционные куски. Разливайте чай! 

Фото:

Творожный пай с ежевикой



Творожный пай с ежевикой



Творожный пай с ежевикой



Творожный пай с ежевикой



Творожный пай с ежевикой



Творожный пай с ежевикой



Творожный пай с ежевикой



Творожный пай с ежевикой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2153
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.