Рулет с маком и корицей

Рулет с маком и корицей


Рулет с маком и корицей

Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло 100 г
Дрожжи 30 г
Молоко 200 г
Мука 500 г
Яйцо 2шт
Сахар,соль
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Молоко 1 стакан
Мёд 1 ст ложка
Ванильный сахар 2 ст ложки
Мак 200 г
Изюм горсть
Корица 1 ч ложка
Сливочное масло 2 ст ложки

Способ приготовления:
Итак, займемся тестом
Нагреваем молоко, разводим дрожжи.
Отдельно разводим муку растопленным сливочным маслом, добавляем сахар, соль и молоко с дрожжами.
Взбиваем яйца с сахаром и вводим в тесто. Замешиваем тесто, подсыпая ещё муку. Ставим подходить (минут на 40 в тёплое место)
Готовим начинку: Нагреть молоко, добавить ванильный сахар и мёд, мак. Проварить непрерывно помешивая, пока масса не начнет густеть. Добавить изюм и корицу.
Начинку остудить.
Тесто раскатываем в пласт по длине противеня толщиной в 1см. Намазать тесто начинкой, свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
Разогреваем духовку до 190 градусов, смазываем рулет, оставшейся начинкой и растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку на 40 минут.

Фото:

Рулет с маком и корицей



Рулет с маком и корицей



Рулет с маком и корицей



Рулет с маком и корицей



Рулет с маком и корицей



Рулет с маком и корицей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.