Творожный тортик
Творожный тортик
Ингредиенты:
творог 9 %,
2 яйца,
1 ч.ложка соды (не гашеной),
0,5 стакана сахара,
9 стол.ложек муки,
сметана(жирная),
1 стакан сахара,
50 гр.размягченного сливочного масла,
молоко.
Способ приготовления:
1.творог, яйца, сахар, муку и соду тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2.достать из холодильника и выпечь в смазанной сливочным маслом форме 2 коржа.
3.остудить коржи и разрезать горизонтально,чтобы получилось 4 коржа.
4.пропитать каждый коржик горячим молоком и смазать кремом.
ДЛЯ КРЕМА:взбить сахар сметану и размягченное сливочное масло до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter