Творожный тортик

Творожный тортик


Творожный тортик

Ингредиенты:
творог 9 %,

2 яйца,

1 ч.ложка соды (не гашеной),

0,5 стакана сахара,

9 стол.ложек муки,

сметана(жирная),

1 стакан сахара,

50 гр.размягченного сливочного масла,

молоко.

Способ приготовления:
1.творог, яйца, сахар, муку и соду тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2.достать из холодильника и выпечь в смазанной сливочным маслом форме 2 коржа.
3.остудить коржи и разрезать горизонтально,чтобы получилось 4 коржа.
4.пропитать каждый коржик горячим молоком и смазать кремом.
ДЛЯ КРЕМА:взбить сахар сметану и размягченное сливочное масло до однородной консистенции.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1382
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.