Сосиска в нежном тесте( вариант)
Сосиска в нежном тесте( вариант)
Ингредиенты:
на 10 сосисок:
0,5 л. молока,
1 ст.ложка сахара,
3 ст.ложки растительного масла,
1 яйцо,
1 пачка быстрых сухих дрожжей,
щепотка соли,
мука 0,8-1 кг.
Способ приготовления:
яйцо растереть с сахаром, добавить растительное масло, молоко, размешать. Всыпать дрожжи, соль, муку, замесить тесто, оставить ненадолго в теплом месте. Как только поднимится, раскатать, разрезать на тонкие длинные полоски, обернуть ими разрезанные пополам сосиски (можно и сосиски целиком!). Сложить на смазанный маслом противень, выпекать 15-20 минут на среднем огне
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter