Сочники с домашним творогом

Сочники с домашним творогом


Сочники с домашним творогом

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца растереть с 0,5 стакана сахара,

добавить 4 стол. ложки густой жирной сметаны,

1/4 ч.ложки соли,

2 ч.ложки разрыхлителя,

100 г размягченного слив. масла.

Добавить 2 стакана муки и быстро замесить тесто.
Начинка:
300 г творога,

1 яйцо,

сахар - по вкусу,

пакетик ванильного сахара,

1 ч. ложка разрыхлителя.

Способ приготовления:
Тесто разделить на шарики размером чуть меньше куриного яйца. Из шарика сделать лепешку, на одну половинку положить немного творога, накрыть другой половиной, края не защипывать.
Готовые сочники вместе с выступающей творожной начинкой смажьте желтком. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град.

Фото:

Сочники с домашним творогом



Сочники с домашним творогом



Сочники с домашним творогом



Сочники с домашним творогом



Сочники с домашним творогом



Сочники с домашним творогом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1554
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.