Сочники с домашним творогом
Сочники с домашним творогом
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца растереть с 0,5 стакана сахара,
добавить 4 стол. ложки густой жирной сметаны,
1/4 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя,
100 г размягченного слив. масла.
Добавить 2 стакана муки и быстро замесить тесто.
Начинка:
300 г творога,
1 яйцо,
сахар - по вкусу,
пакетик ванильного сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Способ приготовления:
Тесто разделить на шарики размером чуть меньше куриного яйца. Из шарика сделать лепешку, на одну половинку положить немного творога, накрыть другой половиной, края не защипывать.
Готовые сочники вместе с выступающей творожной начинкой смажьте желтком. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter