Творожный пирог с маком

Творожный пирог с маком


Творожный пирог с маком

Ингредиенты:
Для теста:

9 столовых ложек муки,

125г маргарина,

200г зерненого творога,

10 столовых ложек сахара,

3 яйца,

1 чайная ложка разрыхлителя,

1 пакетик ванилина.
Для начинки:

500г мягкого творога,

200г сахара,

4 столовые ложки мака,

3 столовые ложки муки.

Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста, за исключением муки, помещаем в емкость и перемешиваем миксером 1-2 минуты. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
Готовое тесто выкладываем в форму( диаметр 24-26см), смазанную растительным маслом, сверху на тесто- начинку и в духовку при 160-180С на 30-40 минут.
Начинка: творог с сахаром взбить миксером до растворения сахара, добавить мак и муку и хорошо перемешать.

Фото:

Творожный пирог с маком



Творожный пирог с маком



Творожный пирог с маком



Творожный пирог с маком



Творожный пирог с маком



Творожный пирог с маком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2125
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.