Торт Медведь

Торт Медведь


Торт Медведь

Ингредиенты:
тесто:
500 мл. пахты
600 гр. муки
200 гр. сахара
15гр. соды (1 P. Backpulver)
2 яйца
Крем:
200 мл сливок (Schlagsahne)
1 доза мандаринов
сахар по вкусу
Деко:
шоколадная стружка
кокосовая cтружка (Kokosraspeln)
сахарная пудра
пищевая краска ( для ротика)
виноград ( глазки)
1 доза сгущенное молоко

Способ приготовления:
всё смешать, вылить на лист и печь 30-35 Мин.при температуре 175°С. Торт охладить, вырезать форму медведя и разрезать на 2 коржа. Сбить сливки с сахаром и помазать нижний корж, выложитьна него мандарины и накрить вторым коржом. Торт смазать сгущённым молоком и декорировать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3714
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.