Торт Медведь
Торт Медведь
Ингредиенты:
тесто:
500 мл. пахты
600 гр. муки
200 гр. сахара
15гр. соды (1 P. Backpulver)
2 яйца
Крем:
200 мл сливок (Schlagsahne)
1 доза мандаринов
сахар по вкусу
Деко:
шоколадная стружка
кокосовая cтружка (Kokosraspeln)
сахарная пудра
пищевая краска ( для ротика)
виноград ( глазки)
1 доза сгущенное молоко
Способ приготовления:
всё смешать, вылить на лист и печь 30-35 Мин.при температуре 175°С. Торт охладить, вырезать форму медведя и разрезать на 2 коржа. Сбить сливки с сахаром и помазать нижний корж, выложитьна него мандарины и накрить вторым коржом. Торт смазать сгущённым молоком и декорировать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter