Торт Поцелуйчик

Торт Поцелуйчик


Торт Поцелуйчик

Ингредиенты:
4яйца
4ст.л холодной воды
100гр.сахар.пудры
200гр.муки
2ч.л пекарского поршка
крем
дикмансы 12шт.
500гр.сливок
3ч.л сах.пуд
2ч.л.лимон.кислоты
ванилин
3пак.порошка для загустения сливок
150гр.сметаны
250гр.творога 40процен.жирности
мандарины 2баночки

Способ приготовления:
яйца разделить
белок и холод.воду смешать и взбить добавляя сахарную пудру и ванилин,добавить желтки,муку и пекарс.порошок,выпекать 200град.30мин.,только смазать у формы дно маслом
мандарины слить
дикмансы отделить от вафелек и размять,добавить сметану,творог и 2ч.л лимонной кислоты.Сливки взбить с 3пакет.загустителя и 3ч.л сахар.пудры,всё смешать.Кор остудить ,разрезать на две части,на нижнюю выложить мандарины и 1/3 часть крема,накрыть другим коржом и смазать оставшимся кремом,разукрасить мандаринками и вафельками от дикмансов.поставить в холод на пару часов.Торт можно замораживать.

Фото:

торт Поцелуйчик



торт Поцелуйчик



торт Поцелуйчик



торт Поцелуйчик



торт Поцелуйчик

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2645
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.