Торт "ТВОРОЖНИК С МАНДАРИНАМИ"
Торт "ТВОРОЖНИК С МАНДАРИНАМИ"
Ингредиенты:
150гр.муки
1ч.л.разрыхлителя
100гр.сахара
1пак.ванильного сахара
1яйцо
75гр.маргарина
крем:
500гр.творога
125гр.сахара
3желтка, 3 белка
1пак.ванильного пудинга
75мл.подсолнечного масла
125мл.молока
2банки мандаринов
Способ приготовления:
тесто:
мука,разрыхлитель,сахар,яйцо и маргарин миксером хорошо перемешать,
сначало на низких потом на высоких оборотах.
стол немного присыпать мукой и руками вымясить тесто.
готовое тесто поставить в холодильник на 30мин.
взять форму ,смазать маргарином.
две четверти теста раскатать и положить на дно.
выпекать при180° 10мин.
дать остыть.
оставшуюся часть теста сделать края и слегка придавить.
крем:
творог,желтки,ванильный пудинг,подсолнечное масло,молоко взбить миксером.
белок взбиваем до пышной массы и соединяем с творожной.
открыть банки и дать стечь соку.
готовый крем добавить в форму сверху укладываем мандаринны.
выпекать при 160° 30-35мин.(проверять зубочисткой)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter