Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками
Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками
Ингредиенты:
ОПАРА:
2 ч. л. сухих дрожжей.
200г. темного пива.
750г. воды холодной.
1 ст. л. сахара.
600г.просеянной муки пшеничной.
Тесто:
700г. муки просеянной пшеничной.
1 ст. л. соли.
Для начинки:
оливки без косточек.
сыр сулугуни.
Способ приготовления:
Сделать опару:
Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку.
Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь)
Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой.
и оставить еще на час подходить.
Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить.
Разложить тесто и выложить начинку сверху,свернуть.
Еще раз обвалять в муке и выложить на противень.
Выпекать 45 мин при температуре 220г.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter