Булочки с нектаринами

Булочки с нектаринами


Булочки с нектаринами

Ингредиенты:
Для теста:

1,5 стакана муки,

125 г маргарина,

2 ст л сахара,

2 яйца,

1/2 ч л ванильного сахара,

2 щепотки соли;

для начинки:

3 нектарина,

коричневый сахар.

Способ приготовления:
Муку просеять в миску, добавить размягчённый маргарин и перетереть, чтобы получилась крошка. Вбить яйца, добавить сахар, соль, ванильный сахар и замесить тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник. Нектарины разрезать на 2 части, удадить косточку. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, положить на каждый по половинке нектарина, посыпать сахаром. Соединить края сверху, смазать взбитым яйцом. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 220 С духовке до румяной корочки (20-25 минут).

Фото:

Булочки с нектаринами



Булочки с нектаринами



Булочки с нектаринами



Булочки с нектаринами



Булочки с нектаринами



Булочки с нектаринами



Булочки с нектаринами



Булочки с нектаринами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1206
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.