Булочки с нектаринами
Булочки с нектаринами
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана муки,
125 г маргарина,
2 ст л сахара,
2 яйца,
1/2 ч л ванильного сахара,
2 щепотки соли;
для начинки:
3 нектарина,
коричневый сахар.
Способ приготовления:
Муку просеять в миску, добавить размягчённый маргарин и перетереть, чтобы получилась крошка. Вбить яйца, добавить сахар, соль, ванильный сахар и замесить тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник. Нектарины разрезать на 2 части, удадить косточку. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, положить на каждый по половинке нектарина, посыпать сахаром. Соединить края сверху, смазать взбитым яйцом. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в нагретой до 220 С духовке до румяной корочки (20-25 минут).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter