Груши в шоколаде
Груши в шоколаде
Ингредиенты:
бездрожжевое слоеное тесто
груши
шоколад
сахарная пудра
Способ приготовления:
Груши разрезать попалам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом.
Из слоеного теста вырезать заготовки по контуру груши, прибавив по 1 - 1,5 см. А точно по контуру груши сделайте неглубокий надрез тонким кончиком ножа .
Не прорежьте тесто насквозь!
Растопите шоколад и намажьте им тесто под грушами.
Смажьте яйцом или молоком края и выпекайте мин 20-25 при тем 200гр.
Подпимите тем до 230гр. Обильно посыпьте сахарной пудрой тесто и груши и поставьте снова в духовку на 5 мин.
Немного охладите и подавайте.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter