Печенье в корично-сахарной посыпке
Печенье в корично-сахарной посыпке
Ингредиенты:
300г.муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
200г.сливочного масла
100 г.сахара
2 яйца
2 ч.л. корицы
Способ приготовления:
Смешайте муку, пекарский порошок и соль.
В другой посуде, взбейте сахар и сливочное масло.
Добавьте яйца и взбейте до однородной массы.
Затем, добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 С
Застелите лист калькой или смажьте маслом.
Смешайте 2 ст.л. сахара и корицу.
Из теста, сделайте шарики и обваляйте каждый в сахаре с корицей.
Выложите шарики на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 12-15 минут или пока края печенья не зарумяняться.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter