Баранки домашние

Баранки домашние


Баранки домашние

Ингредиенты:
2 стакана муки
500 гр варенья
100 гр сливочного масла

Способ приготовления:
Муку размешать с вареньем до получения густого теста.
Полученное тесто раскатать брусочками длиной 8-10 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить.
Полученные баранки обжарить на сковородке в масле с двух сторон на среднем огне. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Употреблять в горячем виде.

Фото:

Баранки домашние



Баранки домашние



Баранки домашние



Баранки домашние

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1912
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.