Творожное печенье (булочки)
Творожное печенье (булочки)
Ингредиенты:
250г творога
250г маргарина (или сливочного масла)
100г сахарного песка для посыпки
2 ст. муки
1 пакетик ванильного сахара
растительное масло
Способ приготовления:
размягчить маргарин и ратереть его добела. Добавить творог, муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт (толщина около 3 мм) . Вырезать кружочки (например, стаканом- от размера кружочков будет зависеть размер печенья). Каждый кружочек посыпать сахаром и снова сложить пополам. Половинки также посыпать сахаром и снова сложить пополам. Сверху опять немного присыпать сахаром. Духовку нагреть до 200 С .Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставить в духовку. Вапекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter