Творожное печенье (булочки)

Творожное печенье (булочки)


Творожное печенье (булочки)

Ингредиенты:
250г творога
250г маргарина (или сливочного масла)
100г сахарного песка для посыпки
2 ст. муки
1 пакетик ванильного сахара
растительное масло

Способ приготовления:
размягчить маргарин и ратереть его добела. Добавить творог, муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Полученное творожное тесто раскатать в тонкий пласт (толщина около 3 мм) . Вырезать кружочки (например, стаканом- от размера кружочков будет зависеть размер печенья). Каждый кружочек посыпать сахаром и снова сложить пополам. Половинки также посыпать сахаром и снова сложить пополам. Сверху опять немного присыпать сахаром. Духовку нагреть до 200 С .Печенье выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставить в духовку. Вапекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1724
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.