Фатаер

Фатаер


Фатаер

Ингредиенты:
Тесто фило:
3/4 стакана раст. масла без запаха,
1 стакан горячей воды,
сода, на кончике ножа,
муки столько, чтобы замесилось мягкое, нелипнущее тесто.
Начинка:
брынза + творог + зелень + йогурт

Способ приготовления:
Замешиваем тесто и оставляем минут 15 отдохнуть под полотенцем.
Затем тесто делим на девять равных кусочков и каждый очень тонко раскатываем, прямо чтобы просвечивалось. Например вот так (см. фото), но это не очень хорошо, надо еще тоньше
Готовим начинку. Можно мясную, можно сырную. Я делала из смеси творога и брынзы с зеленью и йогуртом. Кладем вдоль раскатаного теста начинку и закатываем все в рулет. Затем аккуратно его растягиваем, сворачиваем в улитку и кладем на противень. Так поступаем с оставшимися кусочками теста. Выпекаем при градусах 180 до готовности.

Фото:

Фатаер



Фатаер



Фатаер

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2660
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.