Песочный торт с орехами и изюмом
Песочный торт с орехами и изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр.маргарина
1 яйцо
3 ст.л.сахара
1,5 ст.муки
1 п.рызрыхлителя
Для начинки:
200 гр.творога
100 гр.сметаны
1 яйцо
4 ст.л сахара
5о гр.изюма
100 гр.орехов(измельченных)
1 п.ванильного сахара
Способ приготовления:
Маргарин перетереть с 1 стаканом муки,добавить остальные ингредиенты,замесить тесто.
Положить его на 30 мин.в холодильник.
Начинок будет две:одна творожная,другая ореховая.
Творог,сметану,2 ст.л.сахара,ваниль и яйцо смешать-начинка №1.
Изюм,орехи и 2 ст. л сахара смешать- начинка №2.
Тесто выложить в смазанную форму,выпекать 10-15 мин при температуре 200 гр.
Вынуть заготовку из духовки.
Выложить на нее начинку №1,а сверху ровным слоем начинку №2.
Выпекать еще 20 мин.
Торту дать остыть и вынуть из формы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter