Киш с мясом
Киш с мясом
Ингредиенты:
Для теста бризе:
200г. муки,
120г.сливочного масла,
3 ст.ложки воды,
5г.соли.
Для начинки:
400г. фарша,
5 яиц,
1ст.молока,
150г.сыра ,
2 помидора,
3 варенных картофеля..
Способ приготовления:
Тесто:На доску просеять муку горкой ,сделать углубление,влить воду,положить сливочное масло и соль,все перемешать и месить до тех пор пока тесто не будет отставать от рук ,затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.Выложить так ,чтобы получились бортики.Убрать форму в холодильник. Начинка:Пожарить фарш до полуготовности,добавить лук,помидоры,посолить. Выложить в форму с тестом начинку,залить смесью из яиц с молоком.Сверху выложить варенный и порезанный кружками картофель и посыпать сыром.Поставить в духовку на 30-40 минут при 200 град.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter