Киш с мясом

Киш с мясом


Киш с мясом

Ингредиенты:
Для теста бризе:

200г. муки,

120г.сливочного масла,

3 ст.ложки воды,

5г.соли.

Для начинки:

400г. фарша,

5 яиц,

1ст.молока,

150г.сыра ,

2 помидора,

3 варенных картофеля..

Способ приготовления:
Тесто:На доску просеять муку горкой ,сделать углубление,влить воду,положить сливочное масло и соль,все перемешать и месить до тех пор пока тесто не будет отставать от рук ,затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.Выложить так ,чтобы получились бортики.Убрать форму в холодильник. Начинка:Пожарить фарш до полуготовности,добавить лук,помидоры,посолить. Выложить в форму с тестом начинку,залить смесью из яиц с молоком.Сверху выложить варенный и порезанный кружками картофель и посыпать сыром.Поставить в духовку на 30-40 минут при 200 град.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2420
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.