Штройзель кухен
Штройзель кухен
Ингредиенты:
ТЕСТО
1 стакан белого вина (сладкого)
1 стакан подсолнечного масла без запаха
2 пачки ванилина (30 миллиграм)
1 пачка разрыхлителя(15 миллиграм )
1,5-2 стакана сахара
4 яйца
4 стакана муки
ШТРОЙЗЕЛЬ-присыпка
2 стакана муки
2стакана сахара
150г.маргарина
Способ приготовления:
Все продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму вылаженую пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15 мин.При температуре 150-180 градусов.
Пока тесто пекётся сделать присыпку.Маргарин,муку,сахор смешать и хорошо перетереть,чтоб получилось рассыпчатая масса.
Пирог вынуть из духовки промазать его с верху любым вареньем и посыпать присыпкой.Затем опять поставить в духовку примерно но 15-20 минут,пока присыпка не зарумянится.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter