Очень вкусный торт
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
2 крупных отборных яйца,
4 столовые ложки сахара,
20г сливочного масла,
50г горького шоколада,
50г фундука,
1 столовая ложка разрыхлителя,
4 столовые ложки муки.
Для крема:
400г жирной сметаны от 30% ( у меня "Valio" 42%),
100г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости в пышную массу.
Затем перевести миксер на минимальную скорость и аккуратно ввести растопленные масло и шоколад. Потом подмешиваем фундук( предварительно перемолоть в крошку), разрыхлитель и просеянную муку. Перемешиваем до однородной массы.
Готовый п/ф выливаем в форму( диаметр 20см), застеленную бумагой и выпекаем при С 150-170С около 20 минут.
Охлажденный бисквит вырезаем из формы, отделываем кремом и посыпаем тертым шоколадом.
Крем: сметану, сахар и ванилин взбиваем в пышную устойчивую массу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter