Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)

Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)


Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)

Ингредиенты:
тесто:
мука 2 ст.
рассол от маринованных огурчиков ? ст.
маргарин (растопить) 5 - 6 ст.л.
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.
разрыхлитель
украшение:
манка
шоколадная сахарная пудра

Способ приготовления:
Замешиваем крутое тесто.
Раскатываем его и вырезаем любые фигурки. Сверху печенюшку смазываем маргарином и
посыпаем манной крупкой.
Фигурки выпекаем в духовке до золотисто-кремового цвета (лучше не пересушивать).
Готовые печенюшки посыпаю шоколадной сахарной пудрой.
Иногда, соединяю 2-е в 1-у, прослаивая карамелью с орехами или шоколадом. В любом случае, получается вкусно. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Фото:

Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)



Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)



Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)



Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)



Печенье «Зимнее» (с огуречным рассолом)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2009
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.