Гёзлеме

Гёзлеме


Гёзлеме

Ингредиенты:
мука(примерно 2 стакана)
соль
вода
1 столовая ложка сухих дрожжей(без горки),заранее развести
начинка(может быть любая)
у меня сыр и зелень
50 гр.сливочного масла(растопить)

Способ приготовления:
замесить тесто,дать немного постоять,разделить на шарики.из каждого тонко раскатать круг,разбросать начинку и сложить по-палам,края закрепить.Жарить на сковороде без масла с двух сторон,готовые гёзлеме смазать растопленным маслом.Не забудьте накрывать гёзлеме(я складываю на тарелку и убираю в пакет),быстро сохнут

Фото:

гёзлеме

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2423
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.