Гёзлеме
Гёзлеме
Ингредиенты:
мука(примерно 2 стакана)
соль
вода
1 столовая ложка сухих дрожжей(без горки),заранее развести
начинка(может быть любая)
у меня сыр и зелень
50 гр.сливочного масла(растопить)
Способ приготовления:
замесить тесто,дать немного постоять,разделить на шарики.из каждого тонко раскатать круг,разбросать начинку и сложить по-палам,края закрепить.Жарить на сковороде без масла с двух сторон,готовые гёзлеме смазать растопленным маслом.Не забудьте накрывать гёзлеме(я складываю на тарелку и убираю в пакет),быстро сохнут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter