Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/
Хлеб с укропом, семечками подсолнечника и прованскими травами /для хлебопечки/
Ингредиенты:
ДЛЯ БУХАНКИ 750 ГР:
растительное масло 1 ст ложка
вода теплая 245 мл
соль 1 ч ложка
сахар 3 ч ложки
молоко /сливки/ в порошке 1 ст ложка
мука 455 гр
дрожжи 1 ч ложка
укроп резанный мелко 2 ст ложки
прованские травы 2 ч ложки
семечки жаренные 12 стакана
Способ приготовления:
все, включая приправы складываем в ХП сообразно вашей инструкции.
тонкость: соль и сахар надо класть в разные углы, чтобы они не соприкасались.
режим выпечки "основной", корочка темная.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter