Торт из творога

Торт из творога


Торт из творога

Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Яйца — 9 шт
Сахар — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Сухари (молотые) — 2 ст. л.
Изюм — 120 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Цедра мандарина — 1 ст. л.
Ванилин
Сливки взбитые

Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Творог пропустить через мясорубку. В миске растереть масло, добавляя поочередно по 1 желтку и по 1 ст. л. творога, продолжая растирать, всыпать сахар с ванилином. Взбить белки и влить их в творожную массу, добавить сухари, перемешать, добавить изюм, цедру лимона и мандарина. Смесь тщательно перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать тертой булкой и выложить творожную массу. Выпекать в умеренно нагретой духовке около часа. Чтобы поверхность сильно не подрумянилась, накрыть фольгой. Готовый торт остудить, не вынимая из формы. Сверху смазать взбитыми сливками.

Фото:

Торт из творога



Торт из творога



Торт из творога



Торт из творога



Торт из творога



Торт из творога



Торт из творога



Торт из творога

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2103
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.