Пирожочки с яблочной начинкой

Пирожочки с яблочной начинкой


Пирожочки с яблочной начинкой

Ингредиенты:
Тесто:

150гр.мелкозернистого творога,

5стол.лож.молока,
5стол.лож.растительного масла,

0,5стак.сахара,

щепотка соли,

2стак.муки(приблизительно),

1пач.разрыхлителя .
Начинка:

500гр.яблок,

2стол.лож.лимонного сока,
3стол.лож.сахара,

100мл.яичного ликёра .
1яйцо для смазывания изделия перед выпечкой .

Способ приготовления:
Смешиваем в миске: творог,молоко,растит.масло,сахар,соль.
Добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться мягкое,но держать форму шара. Накроем тесто и в холодиль-
ник.
Почистим и порежем небольшими кубиками яблоки. Сложим их в
кастрюлю, добавим к ним лимонный сок, перемешаем, затем до-
бавим сахар и яичный ликёр. Поставим на огонь, доведём до кипения и на небольшом огне проварим 5-10 минут. Дать начинке остынуть.
Раскатать тесто и нарезать его прямоугольниками, размером 9 на 12. На одну половинку кладём ложку яблок. На другой
делаем несколько надрезов, накрываем ей начинку и защипля- ем края. Раскладываем готовые изделия на противень,засте-
лённый бумагой для выпечки. Смазываем их разболтанным яй-
цом и ставим в разогретую духовку до 200 град., примерно на 20 минут.

Фото:

Пирожочки с яблочной начинкой



Пирожочки с яблочной начинкой



Пирожочки с яблочной начинкой



Пирожочки с яблочной начинкой



Пирожочки с яблочной начинкой



Пирожочки с яблочной начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.