Шортбред(маслянное печенье)
Шортбред(маслянное печенье)
Ингредиенты:
300 гр.сливочного масла(маргарина)
350 гр.муки(возможно больше)
100 гр.сахара(если любите послаже,тогда 150 гр.)
Способ приготовления:
Это шедевр немецкой кухни готовится очень быстро,а исчезает в два раза быстрее.
Масло растереть с сахаром добела,добавить муку и растереть в мелкую крошку.
Тесто выложить в форму,разровнять и слегка утрамбовать.
Ножом сделать неглубокие насечки в местах разреза печенья.
Выпекать при температуре 200 гр. до золотистой корочки примерно 30-40 мин.
Разрезать по насечкам и....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter