Бисквит классический

Бисквит классический


Бисквит классический

Ингредиенты:
яйца 5 штук
сахар 250гр
мука 200 гр
пакетик разрыхлителя
пять ст. ложек телой воды
щепотка соли

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в щепоткой соли и 50 гр сахара в стойкую пену.
Желтки с 5-ю ложками теплой воды и оставшимся сахаром взбить в пышню белую пену.
Добавить разрыхлитель и муку.
Осторожно вмешать белки.
Выложить в форму дно которой выстелить бумагой.
Духовку разогреть до 150 градусов.
Выпекть 10 минут при 150,затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут.
По окончании времени бисквит не вынимать,дать постоять в закрытой духовке еще 15 минут.
Во время выпекания духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!

Фото:

Бисквит классический



Бисквит классический



Бисквит классический



Бисквит классический



Бисквит классический



Бисквит классический



Бисквит классический



Бисквит классический

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1358
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.