Когда ШАРЛОТКА надоела...
Когда ШАРЛОТКА надоела...
Ингредиенты:
тесто:
мука-300г
сахар-100г
маргарин-150г
1 яичко
начинка:
творог(20% жирности)-полкило
1 пакетик ванильного пудинга
сахар-100г
3 яичка
сливки-200г
горсть изюма
кислые яблочки~полкило
Способ приготовления:
Из муки,сахара,яйца и размягченного маргарина быстренько-быстренько замешиваем песочное тесто,заворачиваем в пленку и забываем в холодильнике где-то на час.
Белки взбиваем со сливками.
К творогу добавляем порошок ванильного пудинга,сахар, желтки и изюм,а потом уже взбитые сливки с белками.
Яблочки чистим и режем тонкими пластинками.
Разъемную форму выкладываем тестом-дно и бортики.
Заполняем творожной массой,а сверху чешуей выкладываем яблочные дольки.
Выпекаем где-то час в не очень жаркой духовке...
Ждем-пока остынет...
И только потом кушаем с удовольствием!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter