Овсяные хрустяшки

Овсяные хрустяшки


Овсяные хрустяшки

Ингредиенты:
150 гр. муки
100 гр. овсяных хлопьев
(быстрого приготовления для более нежного,однородного вкуса или обычной овсянки, для более хрустящего, овсяного вкуса)
150 гр. сливочного маргарина
0,5 ч.л. горчичного порошка (сухой горчицы)
100 гр. тертого сыра ( у меня Чеддер)
6 ст.л. молока
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Соединить все сыпучие компоненты в миске, добавить маргарин и растереть в крошку. После этого вливать молоко по ложкам, до получения, консистенции густого, немного липкого теста.
Подпылить разделочную доску или стол мукой и раскатать тесто в пласт примерно 3 мм. Разрезать на полоски, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 220гр С 10-15 мин.
К пиву или сухому вину самое оно.Правде и с безалкогольными напитками очень неплохо.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1569
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.