Самса с курочкой

Самса с курочкой


Самса с курочкой

Ингредиенты:
1 кг слоеного теста (не дрожжевого)
800 г филе цыпленка
2 крупные головки репчатого лука
сливочное масло
соль, перец
1 яйцо
раст.масло для смазывания противня

Способ приготовления:
слоеное тесто разморозить
приготовить начинку:
филе цыпленка мелко порезать
репчатый лук также измельчит
добавить соль, перец и все перемешать
тесто раскатать и разделить на прямоугольники 10х15 см, положить начинку и сверху кусочек сливочного масла, защипать треугольничком и выкладывать на смазанный раст.маслом противень, смазать сверху яйцом и отправить в духову.Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета минут 40.
Самса получается с очень нежненькой начинкой, так что рекомендую для разнообразия!

Фото:

самса с курочкой



самса с курочкой



самса с курочкой



самса с курочкой



самса с курочкой



самса с курочкой



самса с курочкой



самса с курочкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2085
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.