Медовый ржаной хлеб( рецепт для хлебопечки)
Медовый ржаной хлеб( рецепт для хлебопечки)
Ингредиенты:
Рецепт для веса 2 паунда( почти 1 кг)
300 мл воды(27-32 градусов)
1 14 ч.л соли
2 12 ст.л масла комнатной температуры
2 ст.л мёда
1 14 чашки белой муки
2 12 чашки ржаной муки
2 14 ч.л сухих дрожжей
В одной чашке для хлебопечки=190 г
Способ приготовления:
Сначала заружаем жидкие продукты,потом сухие.
В конце делаем отверстие в муке и засыпаем дрожжи,чтобы они не соприкасались с водой.
Выбираем режим "Ржаного" хлеба.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter