Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленью

Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленью


Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленью

Ингредиенты:
Кефир-0,5л
Яйца-2шт
Масло растительное-2ст.л
Соль-1/2ч.л
Сахар-1ч.л
Сода-1/2ч.л
Мука сколько возьмет
Яйца-4шт
Лук зеленый-1пучек
Петрушка, укроп-по 1 пучку
Горох сухой-1,5 стакана
Лук репчатый-3шт
Чеснок-2зубчика
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
В кефир добавить соду, соль, сахар, яйца и все хорощо перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто.
Приготовим начинки.
Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Все хорошо посолить и перемешать.
Для начинки из гороха, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем его в растительном масле, с двумя зубчиками чеснока, до золотистого цвета.
Заранее сваренный горох пропускаем через мясорубку вместе с жаренным луком. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Лепим пирожки. Из теста раскатываем колбаску и делим ее на маленькие одинаковые порции. Из каждого кусочка пальцами формуем лепешку, выкладываем начинку и защипываем. Пирожок переварачиваем и пльцами формуем из него лепешичку.
Жкрим в растительном масле до золотистой корочки.

Фото:

Пирожки



Пирожки



Пирожки



Пирожки



Пирожки



Пирожки



Пирожки



Пирожки



Пирожки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.