Бисквитик к чайку

Бисквитик к чайку


Бисквитик к чайку

Ингредиенты:
Для теста:

6яйц,

1 стакан сахара,

разрыхлитель 15гр,

мука 1,5стакана
Для крема:

2 яйца,

молоко 1 литр,

мускатный орех 1ч.л.,

мука 5 стол ложек,

сахар ванильный 30г,

масло сливочное 50г,

сахар 1 стакан,

орехи грецкие по вкусу

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром чтобы масса увеличилась в 3-4 раза, затем добавим разрыхлитель, дать постоять 5 мин и еще взбить в течении 5-10 мин.В эту пену вводим просеянную муку осторожно помешивая деревянной ложкой в одном направлении.Тесто готовое выливаем в смазанную форму и выпекаем до готовности, готовность проверить спичкой.Готовый бисквит разрезать на 2 коржа и остудить.Корж смазать кремом посыпать орешками, и еще раз смазать кремом, затем накрыть вторым коржом. Верх и бока смазать кремом, а сверху посыпать орешками. Дать настояться в холодильнике в течении 1-2часов. Торт готов.
Крем: 2яйца растереть с сахаром, добавить муку, вливая молоко постоянно помешивая, ставим на медленный огонь и варим добавляя ванильный сахар и мускатный орех до тех пор пока масса не станет густеть.Готовую массу снять с огня и остудить, а затем добавить масло и све взбить миксером

Фото:

Бисквитик к чайку



Бисквитик к чайку



Бисквитик к чайку



Бисквитик к чайку



Бисквитик к чайку



Бисквитик к чайку



Бисквитик к чайку



Бисквитик к чайку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1373
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.