Пирог с мясом в сметанной заливке

Пирог с мясом в сметанной заливке


Пирог с мясом в сметанной заливке

Ингредиенты:
Для теста:

300г муки,

200 г сливочного масла,

1 яйцо, щепотка соли.
Для начинки:

4 моркови,

500 г смешанного фарша,

2 луковицы.
Для соуса:

2 зубчика чеснока,

200 г сметаны,

4 яйца,

2 ч л итальянских пряных трав.

Способ приготовления:
Муку смешать со сливочным маслом, яйцом и щепоткой соли. Замесить тесто, придать форму шара, завернуть в полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
Морковь почистить, вымыть и нарезать кружочками. Луковицы очистить, помыть и нарезать полукольцами. Фарш обжарить в масле, чтобы он изменил цвет, добавить морковь и лук, приправить солью, перцем и паприкой и тушить 5 мин.
Нагреть духовку до 200С. Разъёмную форму смазать маслом. Тесто раскатать, положить в форму и сделать бортики. Выложить фарш. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать со сметаной, яйцами и зеленью. Полить начинку и выпекать пирог 45 мин.

Фото:

Пирог с мясом в сметанной заливке



Пирог с мясом в сметанной заливке



Пирог с мясом в сметанной заливке



Пирог с мясом в сметанной заливке



Пирог с мясом в сметанной заливке



Пирог с мясом в сметанной заливке



Пирог с мясом в сметанной заливке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2925
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.