"Пивные" чебуреки
"Пивные" чебуреки
Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 гран.стакан пива
3,5 гран.стакана муки
щепотка соли
НАЧИНКА:
200 гр.фарша(у меня из свинины)
200 гр.репчатого лука(измельчить)
зелень(у меня петрушка,измельчить)
соль,перец
немного воды в фарш
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Выливаем пиво в кастрюлю,добавляем соль,всыпаем муку.Вымешиваем тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
Делаем начинку.В фарш добавляем немного воды.
Делим тесто на кусочки,раскатываем,вырезаем круги чайным блюдцем.Укладываем начинку,защипываем края.
При раскатке теста муку не подсыпаем.Скалку и доску немного смазываем растит.маслом.
Жарим чебуреки в раскален.масле.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter