Бисквитный рулет с кремом и клубникой

Бисквитный рулет с кремом и клубникой


Бисквитный рулет с кремом и клубникой

Ингредиенты:
Тесто :
Яйца - 5шт
Сахар - 200 гр
Горячая вода - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 200 гр
1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель)(Backpulver)
Крем:
Сливки /30%/ - 800 мл
Закрепитель сливок - 4 пакетика
сахар - 1 ст.ложка

Способ приготовления:
Бисквит:
5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!)воды взбить (миксером).
170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу.
В 30 гр. муки резмешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто.
На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С.
Крем:
Все ингридиенты просто взбить.
Остывшее тесто намазать кремом , а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать релетом. Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом.
Украсить можно по-разному : у меня это киви , клубника и орехи - внутри рулета, а сверху крем посыпан кокосовой стружкой и украшен клубникой.
(маленький совет:если вы клубнику режете на украшение не перед подачей на стол, а заранее с вечера например (как я), то лучше уже порезанную клубничку на ложке или вилочке обмакунуть в бесцветное желе для торта, а потом аккуратно украсить ей тортик, чтобы она не успела заветриться и выгдядела блестяще...!)

Фото:

Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой



Бисквитный рулет с кремом и клубникой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3274
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.