Кутабы шемахинские-Чуду

Кутабы шемахинские-Чуду


Кутабы шемахинские-Чуду

Ингредиенты:
На 1 кг муки
2 яйца
1 стакан теплой воды или молока
немного соли,сахара
1 чайная ложка дрожжей
100-150 гр масла
Масло для фрютера
Начинка
Мясо
Лук
специи
зёрна граната или зёрна барбариса

Способ приготовления:
Тесто может быть любоё дрожжевое!
Из указанных продуктов замесить крутое тесто ,оно должно подойти. После того как тесто подошло,начинается сам процесс приготовления.Тесто делится на 6-7 частей,расскатывается и смазывается поочередно расстопленным маслом.Затем делим этот пласт на квадратики 5х5(можно больше)см .Заворачиваем рулетом,перекручиваем и придаем форму розетки.Затем в полученную выемку кладем заранее подготовленную начинку,защипываем края как для шекербуры.Готовое изделие должно подойти.Кутабы жарить в кипящем масле и горячими посыпать сахарным песком(это не опечатка!) и сумахом.
Начинка
Мясо пропустить через мясорубку и потушить на небольшом огне.Пожарить отдельно на топленом масле мелко нарезанный лук,смешать с мясом,добавить соль,черный перец,зерна граната.
Ну очень вкусно!

Фото:

Кутабы шемахинские-Чуду



Кутабы шемахинские-Чуду



Кутабы шемахинские-Чуду



Кутабы шемахинские-Чуду



Кутабы шемахинские-Чуду



Кутабы шемахинские-Чуду



Кутабы шемахинские-Чуду



Кутабы шемахинские-Чуду

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2170
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.