Ягодный пирог с белым шоколадом

Ягодный пирог с белым шоколадом


Ягодный пирог с белым шоколадом

Ингредиенты:
Для формы 18см:

3 крупных отборных яйца,

5 столовых ложек сахара,

100г белого шоколада,

100мл сливок 20%,

7 столовых ложек муки,

1 чайная ложка разрыхлителя,

1 пакетик ванилина,

около 200г замороженных любимых ягод( у меня ежевика).

Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взбивание, аккуратно в несколько приемов вводим растопленный шоколад и сливки( их можно смешать). Затем ванилин и просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем на маленькой скорости венчика.
В форму, смазанную растительным маслом и присыпанную мукой выложить замороженные ягоды и залить тестом.
Выпекать при 160-180С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2330
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.