Юха
Юха
Ингредиенты:
1 стакан воды (теплой)
соль чайную ложку
Примерно 2-3 стакана муку
0,5 чайной ложки соды
Способ приготовления:
Приготовить тесто, поставить отдохнуть минут 15
Раскатываем скалкой шарики в круг (я их рукой растягиваю)
Сковороду или казан (чугунную), перевернуть и поставить на газ.., пусть хорошо согреется, потом брызнуть холодной водичкой на казан и положить лаваш на горячий казан
Нужно будет руками переворачивать, то в одну сторону, то в другую, чтобы сильно не сгорели..., как увидите, что появляются обжарестые "горошки" снимаете с казана и на лаваш брызнуть холодной водой, а потом класть их в кухонное полотенце и закрыть, и так со всеми лавашами, пока не закончите...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter